Мне тоже очень жаль, что проект закончился.
Я была очень рада познакомиться с теми, с кем еще не встречалась за пределами форума. Некоторые девочки стали для меня открытием, потому что виртуально я их по-другому представляла. Впечатления только положительные!
Мамочки, вы все классные! Каждая по-своему талантлива! Каждой из вас можно восхищаться! Сейчас я даже когда читаю сообщения, слышу ваши голоса, представляю мимику. Это так здорово! Вы для меня стали практически родными. Особенно, мне кажется, нас сблизили семинары психолога. Спасибо вам за открытость и за то, что делились своими проблемами, переживаниями! И правда, послушаешь других и становится легче, что я не одна такая, или что у меня-то всё хорошо.
Спасибо большое организаторам проекта в первую очередь, наверно, за упорство. Что не опустили руки и все-таки добились получения гранта! За усилия, без которых ничего бы этого не было! Света, ты большая молодец! Желаю тебе успехов! Чтобы гранты на следующие проекты для мам давали легко и без проблем!

Хочу также поблагодарить всех наших тренеров и специалистов за интересные встречи!

Особенно Олю за огонь в глазах и любовь к тому, чем она занимается! Это заразительно!

Что касается предложений по проекту. Занятий с психологом, определенно, было мало. Хотелось больше. Как минимум, раза в два.

Двух часов для лекции по правильному питанию тоже не хватило. И семинар по уверенному поведению так и остался для меня мечтой...
Я была очень рада увидеться со всеми сегодня "В гостях".

Лина, Ксюша, Ира, Оля, Ксюша, Таня, Маша, Оля, Наташа, Настя, Аня, Саша, спасибо за приятную компанию!

Жалко, что не со всеми получилось побеседовать лично. Надеюсь наверстать упущенное на шашлыках.

Ксюша, отдельное спасибо вам с мужем за то, что подбросили до дома!