Главное - никогда не жалеть о принятом решении. Каким бы оно ни было.

Просто если первый вариант, то Вы очень рисковая девушка, конечно (в смысле, в вопросах предохранения)...

Ну, и планы планами, а сегодня ваш мужчина здесь,а завтра след простыл. И вы одна,без поддержки, без средств к существованию, на съемной квартире с двумя детьми.

П.С. а вообще,если бы вы были уверены в своем мужчине,то вряд ли бы вы задумались об аборте. А раз вы не уверены,то конечно странно имея ребенка,так расслаблено относится к контрацепции... (Возможно я чего-то не знаю,и не права)

А не со своими детьми можно не играть, не заниматься, но вот не понимать, что ребенок может плакать по ночам, и орать что он не выспался - это нехорошо. Да и если любишь, уважаешь свою женщину, то неужели сложно и с ребенком помочь, если ей это нужно?

в сложившейся ситуации с рождением второго ребенка возможны два варианта
1) условно-пессимистический. его раздражают слезы и бессонные ночи от обоих детей и ему оооочень быстро все это надоедает
2) условно-оптимистичнский, своего он любитнеможет (что сомнительно, но вдруг) и на него не раздражается, но старший "не свой" его раздражает.
ну....я даже не знаю....названия вариантов и поменять можно в этой ситуации
а по теме-совершенно непонятно, зачем Тс здесь, аборт в ее случае-это конец этим отношениям. и она это, я думаю, понимает. оставить ребенка-возможный конец отношениям или "немилость к старшему"
выбирать ей ессно.

Просто Вы сами, своими руками, так быстро переводите отношения с одного уровня на другой. Подозреваю, что у Вас и конфетно-букетного периода-то толком не было, и тут хоп - сразу беременность. И теперь так просто сидите и рассуждаете об аборте - и не с точки зрения убийства ни в чем не повинного младенца (про возможные проблемы со здоровьем после этого я вообще молчу), а с точки зрения своего удобства, по сути.

Просто хотите сделать аборт,ибо так будет удобнее...
мне кажется,что вы для себя уже всё решили..
А вообще..вот из- за такой глупости, что людям трудно сходить купить средства контрацепции, столько абортов у нас в стране ((

Это ваша жизнь.Ваш выбор.И кроме Вас и Вашего мужчины никто не знает реальной ситуации в ваших отношениях.
Вам надо с отцом ребёнка принимать решение,а не с нами.

Девушки пытаются дать Вам совет, вразумить, а мне хочется Вам сказать: глупая Вы женщина, недалекая. Весь Ваш "мирок" и интересы крутятся вокруг очередного существа мужского пола (простите, но мужчиной назвать его не могу), судя по приведённым Вашим же словам. Хоть и говорят, что дурак учится на своих ошибках, а умный-на ошибках других, но жизнь показывает, что все гораздо проще: человек либо делает выводы из собственных ошибок, либо нет. Вы, очевидно, из последней группы людей. Прискорбно, но факт. Жалеть или сострадать Вам нет никакого желания, ровно как и давать совет. Вы все решили. Только пожелать хочется: старшего ребёнка берегите-он Ваш на всю жизнь, ближе нет и не будет!

Но в любом случае, решать, конечно, вам... двоим!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Принцесска (16.05),
Vicky (16.05),
АллаД (16.05),
Чипуля (16.05),
Аркан (16.05),
Via (17.05),
Mashenka (17.05),
Laiza777 (17.05),
marina.salazhnickova (17.05),
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),