и конец зимы начало весны тоже интересно
я вот знаю что ниже -10 с детишками до года гулять не рекомендуется

С детишками до года зимой можно гулять до -25. Только недолго. Но мы, например, в такой мороз не ходим гулять (мне самой не хочется

А вообще про гуляния, уход за ребенком нам рассказывали в роддоме, там педиатр проводила лекции, посвященные этому.

Нин, а у нас последние 4 дня такой страшный ветер, что даже с большими детишками мамы не ходят гулять

Не получается поднять коляску по ступенькам от входной двери подъезда до лифта. У нас Инглезина Фреска, колеса ерго байк, - никак не приспособлюсь. Bush говорит,что свою поднимает на передних колесах - не получилось у меня опять и таким способом.
Девочки, вы как справляетесь со ступенями? Поднимаетесь спиной вперед и тащите коляску или толкаете впереди себя? Муж пока предлагает мне отстегивать люльку, а шасси пристегивать тросиком к перилам, потом заносить домой малышку и возвращаться за шасси, чтобы люльку на пол в подъезде не ставить. Но не очень хочется оставлять малышку дома одну даже на 5 минут, вдруг лифт застрянет,пока я ношусь за этим шасси. Или ставить лучше люльку от коляски на пол возле лифта, поднять отдельно шасси,а у лифта опять ставить на шасси ??? Головоломка какая-то.

А еще можно подождать, пока кто-то пойдет в подъезд и попросить помочь. должны же понимать, что трудно маме одной

Часто помогают.
В магазин въехать-тоже чаще надо ступеньки преодолеть.
Чесслово, проще некуда, и как я раньше боялась? присматривалась к другим мамочкам.
Научишься, Нин, не наотстёгиваешься ведь

у девочек,как у меня, фреска, мне её и спускать и поднимать легко, и бабушка и дедушка тоже в лёгкую. Думаю, дело времени и сноровки. Хотя,мне кажется, от спуска-подъёмах на колёсах коляска гораздо быстрее изнашивается :(

мы последнее время практически не спим на улице,40минут максимум...
собираемся тоже не охотно...
очень часто со мной кто то рядом,поэтому не возникает вопроса как собираться гулять..я собираю малышку и вперед на улицу,следом либо муж либо мама спусают коляску на лифте...
одна я очень редко...
малышка всегда раньше как покушает засыпает,я открываю балкон,одеваю ее...пока спит спускаю коляску и за ней...сейчас как покушает не спит...мне жалко оставлять сильно плачущего ребенка и идти спускать коляску...на лифте что то боязно вместе с ней спускаться...

И какой возраст у ребенка?- не указано в визитке.

Оставить ребенка одного без присмотра я не могу, да и взять ее на руки пока входишь-выходишь из лифта не так и сложно...

можно попробовать на лифте тогда...в одной руке дочу,в другой коляску...надо как-то приспосабливаться...

но меня напугали именно такой историей...по сетям показывали...
как лифтом прижало коляску с малышом...вот я и переживаю...сама с детства боюсь лифтов...

страшилок много в нашей жизни конечно, но если вы вместе, не одного же ребенка в лифте оставляешь.
если бы у нас был лифт, я бы не парилась вообще! а если уж так страшно, то завозишь коляску, сама с ребенком на руках заходишь.

да и в коляске сразу с ребенком, тоже не понимаю, как может лифт прижать коляску, если только въезжать в него как на танке, ооооооочень медленно....

А за техническим состоянием наших лифтов, сами понимаете, как следят

Поэтому все же не стоит рисковать!

я бы точно так делала
а то вот у нас нет лифта, и зимой инглизину было ооочень тяжело на себе таскать

Мой деть перестал гулять в коляске!!!!В раз как-то перестал спать на улице,а потом и гулять совсем. Выносишь на улицу - довольныыыый,как только в коляску кладешь - все истерика!!!Может полежать там мин 5 с игрухами и опять истерика. Мы теперь на улицу выходим либо на руках,либо в слинге,но ведь далеко не пойдешь в влинге...Мне хочется еще колясочку покатать...Он что теперь совсем не будет в коляске,да? Было у кого-то такое?Как же гулять-то теперь?????Я прям расстроена,почему так???В зеленом городе-то только и гулять,а мы к подъезду прикованы.Раньше с мамочками-ребятками гуляли в колясках,далекоооо ходили,а теперь они без нас ходят....

беру на ручки,укачиваю...как засыпает в колясочку и все равно гуляем часа 1,5...
иногда дома укачиваю ели спать хочет,осторожно одеваю и вперед...
для меня это тоже проблема..все говорят как выйдешь на улицу,свежий воздух...малыши только и делают что спят...но это не про нас...

мы очень очень ручки любим...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Наташенька!!!! (12.02),
Perlovka_Nat (12.02),
Annushka (12.02),
gerda (12.02),
Sunshine37 (12.02),
Cruafina (12.02),
devyshonka (12.02),
katirisha (13.02),
Katerina87 (13.02),
МАРИНА ОЛЬНЕВА (14.02),
Славная (14.02),
Меиталь (14.02),