Жуть!!! рассказываю. ПОсле многочисленных прикладываний дочки боль с температурой так никуда и не делись, и я пошла в Нику-Спринг. На мое "А что вы можете сделать при лактостазе?" девушка сделала круглые глаза и спросила: "при чем при чем???" Добилась от нее, что можно сделать ультразвук, ждала минут 15 медсестру, которая сказала мне, что аппарат сломан, извиняйте! Сказала, что еще в 1 роддоме можно, то есть своих прямых конкурентов из Женского Центра на Печерской они не знают как бы... Пришла туда, наученная горьким опытом сразу сказала, что мне бы ультразвук, на что меня спросили, кто меня послал и велели мерить температуру, осмотрели - злополучное нагрубание оказалось чуть ли не в подмышке, не удивительно, что его оттуда высосать невозможно. Сделали все по полной программе - ультразвук, окситоцин с ношпой, расцеживание (ох, как правы все, что родить намного легче, использовала все виды родового дыхания, чуть не умерла под конец, а количество сцеженного молока было примерно равно количеству пролитых мною слез

)
А облегчение оказалось временым - температура опять уже зашкаливает за 38С, голова просто раскалывается, с грудью не пойми что - то ли синяк от зверского сцеживания, то ли там снова застой. В общем, выпила ношпу и парацетамол, жду хоть какого-то облегчения.
Завтра опять на эту каторгу!!!
Главное, затра обещали решит вопрос с антибиотиками - а с ними кормить нельзя!!!