любая краска-химия.

Думаю, что мелирование решает эту проблему, ведь кожа головы в процессе не участвует!?

Jannet,

Краска с аммиаком вредна не тем, что она впитается и сразу начнет вас отравлять, а сильной концентрацией этого самого аммиака в воздухе. Вывод - при окрашивании просите включать вытяжку и открывать окошко для проветривания

Единственное мое ограничение - буду краситься пореже, я от природы светленькая и мне это не так страшно

Кстати, лаки для волос, прочие спреи гораздо вреднее, чем краска, оказывается.

Вика, зато о красоте твоего цвета можем говорить мы

Я сейчас крашусь в каштановый цвет, при каждом окрашивании становлюсь все темнее и темнее...)) кто не знает, что я каштановая, скажет, что у меня черный цвет волос...

А вот собственно вопрос - никто не знает, как можно хоть немного осветлись крашеные темные волосы... Очень хочется стать посветлее, в идеале хотелось бы какой нибудь теплый карамельный цвет, но на еще одну смывку я не решусь, боюсь совсем без волос останусь

Я как-то купила цвет-темный каштан, вот ведь дурочка, думала темно-коричневый, а оказалась я черной, при чем волосы у меня длинные и волнистые...

Я это к чему... родишь, поедите отдыхать и усе, черный цвет не на вечно

Раньше думала, что перед заселением пузожителя покрашусь в темный цвет, близкий к естественному и в период беременности краситься не буду. Никаких проблем... Однако есть определенные НО:
- Темнеть заранее - неизвестно еще с как быстро получится забеременеть. Учитывая статистику, на "с первого раза" не особо надеюсь.
- Люблю я свою блондинистость

Поэтому все больше склоняюсь к тому, чтобы во время беременности все же подкрашивать корни хоть мне это и не особо нравится...

Девочки, поделитесь опытом пожалуйста!

Так получилось ,что в эту беременность брюнетка..Решила не краситься..Свой цвет отрастить.Правда,не знаю выдержу ли,но пока креплюсь)

у лореаль краска мусс с аммиакком, называется сублим мусс
у лореаль есть безаммиачная крем краска кастинг
Это я так... чтоб продавцы вас в заблуждение не ввели)))
я крашусь как раз перфект муссом, цвет правда желтоватый получается, зато переход от корней не такой яркий(плюс безаммиачных красок)

Но смывать ее конечно проблематично))

Очень уж я над этим вопросом заморочилась что-то

Разница между корнями и длиной была не больше 1 тона. Но предыдущая краска уже давно вымылась. И общая картина была ужасной.
Хну уже не люблю. был период примерно в 1,5 года, когда я училась только хной. Но рыжеватые оттенки мне не идут, в результате красилась аашой, я дошла до практически черного, который меня просто старит.
И, положа руку на сердце, хна нещадно сушит волосы. И никакой мой уход уже не помогал.
Что имеем насчет вредности? Изучив все доступные мне материалы, учтя частоту окрашивания, составы и и. П. Я пришла к выводу, что окрашивание не вреднее, чем процесс уборки квартиры спец средствами. Или, например, вдыхание запаха порошка и кондиционера для белья.
Мы этим всем дышим же.
Но я решила все же все сделать с минимальными для себя потерями. Выбрала безаммиачная мягкое тонирование от keen на 1.5%, оттенок 7.1. Первое впечатление положительное, рыжины нет, можно сказать. Волосы мягкие, посмотрим, как смываться будет.
Но сейчас смело могу посоветовать. Вещь достойная.

Ну а вообще каждый выбирает для себя сам, что ему лучше.

Кожа - неплохой защитный барьер для многих вещей. А вот за тем, что попадает в дыхательные пути, надо следить.
Я, правда, сейчас ищу информацию о том, насколько вредны безаммиачные красители. Ведь если мы не чувствуем запаха, это не значит, что вредностей нет.
Но поделиться пока нечем.

Sveticksmile писал(a) 25.02.2015 в 10:27:
Ведь если мы не чувствуем запаха, это не значит, что вредностей нет.
Это точно,я например всегда когда нахожусь в салоне одеваю стерильную маску.На всякий случай,чтобы меньше думалось.Ведь если мы не чувствуем запаха, это не значит, что вредностей нет.

Вопрос: был у кого нибудь "не предсказуемый" результат?))

Помниться мне, при ГВ тоже самое может быть.. Спасибо

Весна же на дворе, надо обновиться

пс я не красилась и не стриглась, но не из-за суеверия, просто мне казалось что беременная я и так нереально красивая

Ну, приметы тема отдельная! Вот нельзя вязать и шить в беременность, чтобы ребёнок в пуповине не запутался, говорят. За всю беременность иголки в руках не держала, а итог трёхкратное вокруг шеи.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
olenka (15.02),
блондинка (15.02),
кнопка (15.02),
Катюша (15.02),
sav.viva (15.02),
МаТиВа (15.02),
Sliva (15.02),
Надюня (16.02),
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),