любая краска-химия.

Думаю, что мелирование решает эту проблему, ведь кожа головы в процессе не участвует!?

Jannet,

Краска с аммиаком вредна не тем, что она впитается и сразу начнет вас отравлять, а сильной концентрацией этого самого аммиака в воздухе. Вывод - при окрашивании просите включать вытяжку и открывать окошко для проветривания

Единственное мое ограничение - буду краситься пореже, я от природы светленькая и мне это не так страшно

Кстати, лаки для волос, прочие спреи гораздо вреднее, чем краска, оказывается.

Вика, зато о красоте твоего цвета можем говорить мы

Я сейчас крашусь в каштановый цвет, при каждом окрашивании становлюсь все темнее и темнее...)) кто не знает, что я каштановая, скажет, что у меня черный цвет волос...

А вот собственно вопрос - никто не знает, как можно хоть немного осветлись крашеные темные волосы... Очень хочется стать посветлее, в идеале хотелось бы какой нибудь теплый карамельный цвет, но на еще одну смывку я не решусь, боюсь совсем без волос останусь

Я как-то купила цвет-темный каштан, вот ведь дурочка, думала темно-коричневый, а оказалась я черной, при чем волосы у меня длинные и волнистые...

Я это к чему... родишь, поедите отдыхать и усе, черный цвет не на вечно

Раньше думала, что перед заселением пузожителя покрашусь в темный цвет, близкий к естественному и в период беременности краситься не буду. Никаких проблем... Однако есть определенные НО:
- Темнеть заранее - неизвестно еще с как быстро получится забеременеть. Учитывая статистику, на "с первого раза" не особо надеюсь.
- Люблю я свою блондинистость

Поэтому все больше склоняюсь к тому, чтобы во время беременности все же подкрашивать корни хоть мне это и не особо нравится...

Девочки, поделитесь опытом пожалуйста!

Так получилось ,что в эту беременность брюнетка..Решила не краситься..Свой цвет отрастить.Правда,не знаю выдержу ли,но пока креплюсь)

у лореаль краска мусс с аммиакком, называется сублим мусс
у лореаль есть безаммиачная крем краска кастинг
Это я так... чтоб продавцы вас в заблуждение не ввели)))
я крашусь как раз перфект муссом, цвет правда желтоватый получается, зато переход от корней не такой яркий(плюс безаммиачных красок)

Но смывать ее конечно проблематично))

Очень уж я над этим вопросом заморочилась что-то

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
olenka (15.02),
блондинка (15.02),
кнопка (15.02),
Катюша (15.02),
sav.viva (15.02),
МаТиВа (15.02),
Sliva (15.02),
Надюня (16.02),
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),