mummy писал(а) в 01.04.2011 в 10:45:
Насчёт серы не знала... Просто нас неврапатолог спрашивала, когда ставила нам ВЧД: "Он у вас головой мотает?" А я что-то так из-за ВЧД расстроилась, что даже не спросила, почему она интересуется. А потом заметила, что мотает.
да... это от ВЧД они мотают головой, а ещё могут язык высовывать изо рта... у них так голова перестаёт болеть...Насчёт серы не знала... Просто нас неврапатолог спрашивала, когда ставила нам ВЧД: "Он у вас головой мотает?" А я что-то так из-за ВЧД расстроилась, что даже не спросила, почему она интересуется. А потом заметила, что мотает.

Прочитав темку, выявила у своего сынульки симптомы:
- частые и обильные срыгивания,
- пульсирует родничок иногда,
- подергивается подбородок иногда,
- высовывает язычок( раньше он так делал когда есть хотел, теперь практически постоянно),
- всякие беспокойства: может вскрикивать во сне,плач без видимой причины, чуткий сон.
Как скоро я должна увидеть улучшения от лекарств? Как будет вести себя ребенок?Более спокойным и что?
Кому-то прописывали пить отвары разных трав. Они помогают? Какое они оказывают действие?

У нас и срыгивания почти после каждого кормления (не очень обильные),родничок вроде изредка пульсирует,с рождения подбородок дергался,когда малыш кричал (неделям к 2 прошло это),язычок высовывает (я,честно,думала,что он так есть просит),ну и во сне,бывает,вскрикивает и вздрагивает.
Но мы ровно в 2 недели делали УЗИ мозга в ДОБ,врач сказала,что внутричерепного давления нет.Это симптомы такие "не обязательные" или не всегда на УЗИ видно?!?

Ездили месяц назад к платному неврологу, он ничего особенного не увидел тогда, сказал что всего лишь нужно массажик поделать.
Не знаю теперь кому верить. И вообще нашла пугающую статью о том, что при таком диагнозе необходима срочная госпитализация, т.к. речь идет об угрозе жизни!

На узи направили только после моих слов, что не хочу поить таблетками без крайней необходимости.. Мне ответили: ну давайте на узи посмотрим, может быть там ничего страшного и травками мочегонными обойдемся.. (Как так??? Такому крохе и сразу такой препарат!! который возможно и не нужен!!!)
На узи очередь, попадем только через 2 недели, а пока записались к Караштиной в Александрию, совсем не вызвал доверия наш невролог.. В пятницу еще к остеопату идем.. И дальше если подтвердится попробуем массажем исправить, и если это возможно без таблеток..

Вчера был плановый осмотр у офтальмолога. Попросила посмотреть наши глазки на наличие глазного давления, рассказала что рекомендуют нам полечить ВЧД.. Офтальмолог оочень удивилась, сказала что не понимает почему поставили такой диагноз, абсолютно хорошие глазки, родничок впалый.. Сказала что на ее взгляд даже намека на ВЧД нет..
Меня больше всего возмущает назначение серьезного лечения нашим неврологом без подтверждения диагноза

А еще нам невролог сказала-если все не так страшно будет по узи-выпишу вам травки мочегонные попить (вывести жидкость из мозга).. Впереди лето и тот же Комаровский говорит что нельзя назначать в жару мочегонные препараты!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),
Лада_ (12.05),
Mila27 (12.05),
Leksinkam (12.05),
Borissa (12.05),