Но в целом диапазон такой, да.

по сравнению с Динозубриком конечно вполне демократично

В итоге сумма была 36000
Мы вылечили бесплатно в стоматологии ленинского района,все хорошо,все понравилось

У нас такие же рекомендации, но перейти на следующий уровень мы не можем(. У нас проблема в том, что дочь ее грызет. у нас уже вторая К1 и опять она ее сгрызла(((
Нашла вчера еще одного ортодонта - пока только телефонная консультация, лично попадем только в понедельник, но даже по телефону она сказала, что эта система очень тяжела в контроле ношения, есть безусловный рефлекс ее жевать...Ох как я надеюсь, что есть еще варианты. Про несъемную пластинку текущий лечащий ортодонт говорит, что это прошлый век и сильнейший риск развития кариеса на местах крепления.
Напишите, пожалуйста, что вам в другой клинике скажут 1 октября.

И ещё нужен ортодонт!

А вот с другой стороны у меня не выпал зуб, остался со мной до 32 лет молочный. А зачаток постоянного то ли рассосался, то ли что... В общем, два года назад я этот молочный удалила, так как срок ему вышел. И хожу теперь с дырой в зубном ряду, боюсь ставить имплант.

На Ленина нам нравится стоматолог в детской поликлинике на Комарова, Красильникова Юлия Сергеевна. Мы всегда если платно ходим, то к ней. В Динозубрике сейчас лечим из-за дмс только.

Врач отправляет на операцию и чем скорее тем лучше, я если честно в полном шоке ((
То есть у него передние 2 молочных (никак не выпадут, даже не шатаются), над ними 2 коренных и 2 лишних.
Кто-нибудь сталкивался?

Ищу сейчас стоматолога для детей. После недавнего крайне неприятнейшего инцидента, произошедшего с нами в Динозубрике (там вообще ужас, грубейшая ошибка врача, халатность в попытке скрыть от клиента эту ошибку и абсолютно хамское и недостойное поведение после, с нарушением врачебной этики даже), мы сейчас пошли в Зубную фею временно, чтобы попробовать исправить (долечить) тот зуб, который недоделан в Динозубрике.
Но. У нас ещё в принципе и другие зубы есть, которые надо будет лечить. А зубная фея не входит в полис дмс. В принципе, я может быть и там бы осталась, не смотря на ДМС этот, но просто у меня не вяжется прям, что в городе миллионнике совсем что ли нет врача, который может несложный зуб полечить ребёнку, кроме зубной феи...
У нас очень много клиник входит в полис. Может быть, кого-то посоветуете?
Я тему сейчас читаю.
Рассматриваю желательно Центр. Стоматологию на Покровке тоже рассматриваю, может там кто-то может конкретного врача посоветовать? Буду благодарна советам!

Правда, лечить пока нам, ттт, не приходилось- ходим на профсмотры, но выбирала в свою очередь по отзывам здесь же, на форуме ее. Думаю, можно здесь поиском найти отзывы именно на лечение у нее.

Сын наблюдается у нее уже года 2, наверно: и лечим, и профосмотры проходим. Нам очень нравится врач

У Кости между верхним резцом и клыком образовалась щербинка по типу угла, а нижний клык верхушка треугольником заходит в данную щель.
Мне это не нравится, но успокаивает, что зубы ещё будут менятся на постоянные. Все изменится...
Напротив, Катуся, Ольхен, SnowQ, Zvezdinka, tessy, irissa2009, lusya, olga_s, милена, T@nya, ediatedann, Habibi
Юлька (23.01),
FrosA (23.01),
Sunny (23.01),
murmur (23.01),
SAYGA762 (23.01),
Роня (24.01),
Baby Stock (24.01),
Volshebnaya (24.01),
cocurina2012 (24.01),
89081512031 (24.01),
Алиса (25.01),
Виталий Кругов (25.01),