Девочки,а лора из какой-нибудь частной клиники на дом вызвать можно?
Или подскажите мне,пожалуйста,что сделать можно: у Тима в воскресенье температура была невысокая (37,2-37,4),за день до этого сопли появились (прозрачные текучие).Вчера уже температуры не было,приходила врач,сказала,что зубы (помимо соплей и слюней нет ничего больше).Ребенок довольный,веселый был.Ночью устроил нам концерт-кричал не переставая несколько часов подряд,вообще ничем успокоить не могли.Уже и спать хотел,но не мог никак,что-то ему мешало.Мазали десны холисалом,помогало меньше,чем на час.Вроде успокаивался,засыпал,но потом просыпался-и все по новой.
Не могу точно сказать,так это или нет,но мне показалось,что левое ушко Тим теребил и вроде как сильнее плакать начинал,если нажмешь на него.Часов с трех вроде спал с переменным успехом:иногда просыпался,плакал немножко,но быстро успокаивался.Сегодня вот проснулся-горячущий,температура 38,2.Но довольный вроде,носится по кровати.Нурофен дала.На ухо нажимаю-не плачет,но лицо кривить начинает.
Хотелось бы,чтобы уши ему посмотрели,но не тащить же в поликлинику ребенка с температурой.