22.06.2018, (Пятница) 14:12
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Лев, с днем рождения!!! _анна_ и _егор_ стали родителями сладкого сынишки!!!

 
Страницы:
1
 … 
131 132 133
134
автор: Дюймово4ка(08.06.2018 в 11:48)
ой даааа, прийти к родителям на работу, особенно поздно вечером или в выходной - это было какое-то особенное удовольствие. помнится до сих пор)
автор: Sid(08.06.2018 в 10:57)
Я все жду фотку тебя в шлеме викинга)) у тебя там такие ресницы, ваааах!, завидую очень)
автор: _анна_(08.06.2018 в 11:07)
Ну это прям последние события, до них еще далеко)))
автор: _анна_(08.06.2018 в 11:04)
В этой квартире совершенно негде пилить, поэтому мужчины осваивают картон) Склеили шлем железного человека по инструкции на ютубе. Шлем выгуливался и в сад, и в школу, и просто в кафе) Неизменно собирал аудиторию вокруг себя. Внимание Льву нравится, в этом он в меня, вероятно. Не боится казаться смешным, что очень ценю и стараюсь поощрять. Не боится разговаривать со взрослыми чужими людьми, ну да с нашим образом жизни это было бы странно)
автор: Гретта(08.06.2018 в 12:01)
Мокроусов реально выглядит как дача, здорово, обожаю такие веранды!
автор: _анна_(08.06.2018 в 12:06)
Да, Мокроусов мне нравится сейчас, он еще будет впереди, когда про пинап речь пойдет)
автор: _анна_(08.06.2018 в 11:21)
Дальше, наверное, моя Москва) Линда заставила меня густо покраснеть своим комментарием в инстаграм, мол, везет же - на Ночь Музеев и в Москве! Увы, я не посетила ни одного музея в эту ночь, зато в ней было 3 бара))
Ехала я по работе, на самый большой в России фестиваль крафтового пива - Big Craft Day. Происходит это в Гостином дворе, практически на Красной площади. Огромный павильон, 2 дня, каждый день - по 200 кранов разного интересного, с легендами и без - пива. Очень понравилась организация. Тебе при регистрации дают хороший стеклянный бокал и жетоны (их можно докупать), вся торговля идет за жетоны, что пивом, что на фудкорте. Никаких тонн пластика, ты просто моешь свой бокал в одной из нескольких точек мойки, когда считаешь нужным. Никакого мусора. Моя профессиональная задача была - фотоотчет и красиво улыбаться всем, с кем общался шеф)) я такое люблю) Да, в эту беременность я иногда, очень редко позволяю себе пиво. Потому что невозможно же - писать об этом, постоянно находится в барах, начинать уже разбираться, что к чему - и не пробовать. Поэтому вот половину дегустационного бокала я на этот день растянула)
Сказать, что я не устала было бы, наверное, неправдой. Конечно, устала. К счастью, чиллаут там тоже был запланирован и последние пару часов я провела на пуфиках, тестируя сыры на фудкорте)
автор: мутёна(08.06.2018 в 15:43)
Боже, да я вообще, оказывается, жизни не видела
автор: Тыща_Позитива(12.06.2018 в 15:43)
И туда хочу!!!
автор: _анна_(08.06.2018 в 11:40)
После фестиваля мы прошлись трипом по нескольким "братским" заведениям и около часа решили выдвигаться в сторону ночевки. Ночевать мы планировали на пивоварне за городом у друга. Оказалось, что "за городом" - это 2 часа на такси) Я успела даже поспать, но, конечно, весьма условно. Когда мы приехали, оказалось, что это практически усадьба) Меня отправили досыпать в хозяйский дом, а остальная компания ( а мы забрали из последнего бара человек 5-6 с собой тусить) - пошла догуливать в гостевой/пивоварню.
Утром я проснулась. Одна в огромном чужом доме. Пошла на чужую кухню, залезла в чужой холодильник сварила себе кофе и сделала завтрак, устроилась в гостиной с огромными окнами и видом на дождь.И подумала: "Как хо-ро-шо!". Как хорошо, что со мной еще такое случается - странные ночи, новые люди, громкая музыка и танцы, вот такие нелепые утра в неизвестных местах. И всё это несмотря на "семейность", беременность и "почтенный возраст")))) Мои размышления были прерваны мощным храпом, раздавшимся со второго этажа) Так что люди там все-таки были, но часов до 10 утра у меня было абсолютно дзен-утро)
автор: Аннет Беловельски(08.06.2018 в 15:35)
В общем,Аня открываешься в беременность :)
автор: мутёна(08.06.2018 в 15:44)
Частная пивоварня.. Кажется, в моей жизни только что родилась новая мечта)
автор: Excellentlady(08.06.2018 в 20:02)
давай ,Жень))))))старт ап )
автор: Excellentlady(08.06.2018 в 20:01)
как же круто_) обожаю такие моменты)))) хочется прям стоп нажать и кайфовать)
классная работа эта твоя)))))
автор: _анна_(08.06.2018 в 12:28)
Прошла еще одна рабочая неделя - и мы поехали на Гуся, на этот раз уже всей семьей и даже чуть больше)
Фестиваль "Арзамасский гусь" проходит 7ой год подряд в профилактории "Морозовском". Это место было для меня терра-инкогнито, но я знала, что там регулярно отдыхают наши форумчанки с семьями - а значит, дело хорошее.
В ресторанном мире Нижнего фестиваль считается одним из немногих профессиональных мероприятий, самые громкие имена этого рынка съезжаются в Арзамас - себя показать и других посмотреть. Я, конечно, не могла не поехать.

Организация вполне себе ничего, локаций много и на каждой что-то происходит. На открытой кухне сменялись шефы, показывали разную национальную кухню, всё можно было пробовать, в павильоне - шел "кулинарный театр" - мастер-класс иногородних гостей в формате кулинарного шоу. На отдельной полянке разместился конкурс любительского барбекю, 10 команд соревновались, кто круче жарит. На большой сцене шла культ-программа, плюс фудкорт, плюс лавочки с промыслами, плюс чиллаут зона от Теле 2, где бесплатно наливали чай и заряжали телефоны, плюс всякие штуки для детей, плюс лошади, катамараны - в общем, было хорошо. Если бы не люди)))) Дело в том, что туда съезжается простой арзамасский народ потусить, им большая часть программы не интересна, только если дегустация где. Они приезжают "со своим", в том числе - со своим алкоголем. Алкоголя, кстати, на фесте не продавали. Около 19 градус мероприятия стал стремительно меняться, появились первые прыгуны в бассейн в трусах, после первой пьяной драки мы спешно засобирались домой.
автор: Excellentlady(08.06.2018 в 20:04)
мне золовка тоже самое сказала,что арзамасский люд пригубил и они ретировались с мужем в Нижнем,восвояси)))))
автор: _анна_(08.06.2018 в 12:58)
По мероприятиям осталось немного)
Я люблю тематические вечеринки, это "моё") С фото-времен остались друзья визажисты-стилисты и "насмотренность" - как это делать хорошо, а как делать не надо) Поэтому когда меня пригласили в "Мокроусов" на пин-ап вечеринку, я за эту возможность ухватилась всеми руками - очень давно со мной такого не случалось.
Вечеринка была организована и посвящена творчеству одного художника, который рисует "советский" пинап. Понимая, что "хочешь сделать хорошо - сделай сам" - мы заехали в Эрик до вечеринки и Егор сделал несколько фотографий. И правильно, фотографиями с вечеринки я недовольна)
Собирали меня Жанна Балуха и Наталья Борисова. Очень приятно, когда ты пишешь - ой, а можно? - а тебе - да без проблем) потом просто показываешь картинку в телефоне - и спокойно отдаешься в руки мастеров)
автор: Аннет Беловельски(08.06.2018 в 15:39)
Огонь просто
автор: мутёна(09.06.2018 в 10:37)
Пинап так тебе идёт, Аня!!!
автор: Тыща_Позитива(12.06.2018 в 15:47)
Крутой образ
автор: _анна_(08.06.2018 в 12:59)
Вечеринка была забавная. Нас, таких, кто не постеснялся, было совсем немного, нам вручили по футболке с пинап-футболистками, была дискотека из советских песен и хороший вкусный фуршет) Плакаты Барыкина все лето буду украшать Мокроусов, заходите посмотреть, они смешные)
автор: _анна_(08.06.2018 в 13:14)
Ну и 3го июня прошел День Сидра. Накануне была ужасная погода и мы делились унылыми сообщениями, что уличный фестиваль сидра, похоже, накрывается медным тазом) но вышло все прекрасно!Девочки за баром были слегка в шоке от количества детей) (да, у меня специфическая аудитория в инстаграм, в Эрик я лично мало кого могу зазвать, а сидр - вполне себе женский напиток, в сочетании с обещанными детям маршмелоу - сработало) Девочки, очень была рада всех видеть, кто дошел!
Как всегда, все пошло слегка не по плану и главным увеселением для детей стал гараж (откуда доставали барбекюшницу для зефирок - и оставили открытым), как любое темное и таинственное пространство он влек к себе детей всех возрастов и пола. А когда дождь-таки пошел - туда переместилась и часть взрослых посетителей)
автор: мутёна(09.06.2018 в 10:43)
Я тоже была удивлена, что на алко-пати столько детей даже пошла гуглить, может, сидр это все-таки что-то безалкогольное))
автор: Asik(16.06.2018 в 19:02)
Да ладно, в Эрике тоже нормально с детьми. Утром)
автор: _анна_(08.06.2018 в 13:18)
Мы были вдвоем со Львом, он тусил весь день, я собирала комплименты, какой у меня самостоятельный и клевый сын) Атмосфера была очень легкая, хоть далеко не все были друг с другом знакомы, но это была такая "вечеринка во дворе под мафон" (хотя ди-джей был вполне настоящий))
автор: _анна_(08.06.2018 в 14:08)
Уф. по событиям всё)
Надо все-таки немножко про беременность поконкретнее, наверное, написать) в прошлый раз я думала, что мало уделяю внимания медицинской стороне вопроса. В этот - я просто забила) Наблюдаюсь у Городецкой. На мое и так не великое желание в принципе туда ходить накладывается политика заведения. Мне кажется иногда, что главная миссия ресепшн - охранять покой врачей и ни в коем случае к ним не записывать. В итоге расстояние между приемами максимально растянулось на 2,5 месяца. Меня это вполне устраивает, тем более что меня ничего не беспокоит, следить за весом и давлением я могу и сама. Ольга Сергеевна очень приятный человек, но я все-таки регулярно сталкиваюсь с ненужными на мой взгляд назначениями. Я уже была послана к генетику с идеальными результатами скрининга (с формулировкой «так положено»), уже проигнорировала назначение тотемы при гемоглобине всего лишь приближенном к нижней границе нормы и вот, кажется, на след. приеме мне предстоит битва за глюкозо-толерантный тест, вернее против него. Глюкоза у меня в норме, я не для того отказываю себе в булочках, чтобы потом пить мерзкий сироп без веских причин)
Про вес. В какой-то момент я стала скачкообразно набирать. Буквально по кг в неделю. Отеков не было. Потом как раз случилась Москва, где я, несмотря на пиво, пиццу, соленую рыбу и тп, похудела. Вернулась домой - и вес пополз вверх снова. В общем, я решила, что настало время пп) ПП дается мне легко, у меня богатый опыт на эту тему, мне нравится самой как выглядит вот это вот всё на тарелочке - овощи, рыба, я вернулась к овсяноблинам и овсянке на воде, ем много орехов, семян, фильтрую фрукты. На данный момент моя прибавка - 6 кг, собираюсь в бассейн со следующей недели, лето впереди - хочу летать)
Фото для Лены))) Ресницы с пинапа еще не отвалились)
автор: Гретта(08.06.2018 в 14:15)
Аня, ты просто красавица. И вот ведь, обычно, когда женщина меняется в беременность, это заключается в том, что она округляется) Некоторым этого не хватает и идет, придаёт большую женственность. У тебя же совсем иные изменения, ты вся как-то... не знаю, стала более изящной. Не понимаю как ты это делаешь)))) Но круто наблюдать очень!
автор: Sid(08.06.2018 в 16:12)
я оценила)))))

я, кстати, уже мужу сказала "не переживай, если в Питере по барам не погуляем, у меня есть бложик Ани Дорониной, ну ты помнишь, фотографы такие, погремушкой над шириком трясли, у них про много вкусных мест в Нижнем написано, сгоняем, не проблема")))
автор: _анна_(08.06.2018 в 16:50)
"погремушкой над шириком трясли")))
да, маршрут составить могу на пару веселых ночей, это точно)
автор: Victoria(08.06.2018 в 13:53)
Здорово! Аня, активная жизнь!!
автор: Ольча(12.06.2018 в 13:18)
Вроде бы обо всех событиях я знала, но приятно ещё раз почитать )))
И не могу не сказать, Аня, ты прекрасна!!! И пин-ап тебе идет, и шлем викинга, и в просто повседневной жизни ты красотка
автор: _анна_(16.06.2018 в 08:29)
Оля, спасибо, что заходишь)
автор: Нака(13.06.2018 в 13:55)
Аня, как же тебе идёт беременность! Ты цветешь прям! И в шлеме красотка, и в образе пин-ап прям "огонь"! И в повседневной жизни красавица!
Вторая беременность у тебя ещё активнее первой, мне кажется. Столько всего и вся успеваешь.

Мне сейчас очень не хватает прогулок с сыном вдвоем. Это какое-то особенное космическое чувство, когда у тебя очень клевый напарник по прогулкам и собеседник. Эх...
автор: _анна_(16.06.2018 в 08:18)
Настя, спасибо) да, я пытаюсь в голове разложить возможности - как успевать побыть наедине с каждым)
автор: Нака(20.06.2018 в 21:55)
Мой план, идеально разложенный в моей голове, на этот счет работал исправно до 1-1,3 года примерно.
Дальше пошёл сбой. Новую стратегию пока не выработала еще...
автор: Мушка(17.06.2018 в 07:21)
Аня, читаю с упоением!!! Выглядишь ты супер! Прибавка, у меня сейчас уде 6 кг, но соя врач даже ничего сне не говорит, все в норме, собственно обьемы то мои остаются, растёт живот только круто, когда столько мероприятий и ты в гуще событий, я от части скучаю по такому, у меня очень быстро усталость накоывает, не могу долго
автор: Hellen(21.06.2018 в 13:58)
Аня, присоединюсь ко всем, хорошеешь))). Глюкозный тест я тоже не сдавала, отбила его. И к генетику зачем-то ходила, но тут испугалась что-то. А вот ходить реже не догадалась.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
LeskaRu (22.06), Лапуля (22.06), svetik87 (22.06), rebro (22.06), babynnov (22.06), oksanamama (22.06), Telia (23.06), Увлекательная (23.06), White-collar (23.06), iгодка (23.06), ольга23 (23.06), Ниka (23.06), tatosha_2003 (23.06), Panamo4ka (24.06), Nevesta_1980 (24.06), Yelena (24.06), svetulik_sm (24.06), sts-5288 (24.06), Фусяка (25.06), lublusvoegogodovasika1976 (25.06), Олюшка (26.06), anna2008 (26.06), Олень-ка (26.06), Лерочка (26.06), NiceLady (26.06), Анастасийка (26.06), Mango (26.06), Буняшка (26.06), LunenoK (27.06), Анютины глазки (27.06), Нака (27.06), Princess (27.06), Мама Лена (27.06), Олеся Потемкина (27.06), Ежулька (27.06), Ann89 (27.06), Catrine (27.06), starlove (28.06), катрино4ка (28.06), Вовина Кошка (29.06), Катька-Чукча (29.06), businka (29.06), Ksenia_A (29.06), Kolchonok (29.06), nassyy (29.06)