нижегородочка писал(a) 06.04.2015 в 13:20:
трахеобронхит с обструктивным синдромом. [/quote]
[quote]нижегородочка писал(a) 06.04.2015 в 13:20:
Делаем ингаляции с амбробене и беродуалом,
трахеобронхит с обструктивным синдромом. [/quote]
[quote]нижегородочка писал(a) 06.04.2015 в 13:20:
Делаем ингаляции с амбробене и беродуалом,
И это все для лечения такого диагноза??? Кашель влажный был когда Амброне назначали? Если нет, то бежать, бежать от такого врача!!!
С четверга при таком лечении могло стать хуже, нужно обязательно послушать легкие!

У нас кашель неделю влажный, но плохо откашливающийся. Врач говорила попить амбробене и к ним даже не ходить(

Если в течении 2-3 дней после назначенного лечения не стало лучше, лучше уже не станет, нужно менять схему лечения

Старшего вот только вылечила ингаляциями с беродуалом плюс аскорил в сиропе. Младшего до сих пор лечу, тут без пульмикорта не обошлись, скоро с ума сойду, за три месяца, три обструкции, две недели лечимся, две недели здоровы и так по кругу

У Дениса такого кашля не было никогда: он за цикл кашля откашливал полностью, а Тема что-то оставляет. И грубого голоса в начале болезни у старшего никогда не было. У старшего фишка была уши, на них я собаку съела, а вот про кашли волнуюсь.
И ингалятор лучше обязательно иметь дома? Теминых фишек еще не знаю. Очень боюсь этих непонятных обструкций, раньше про них и не знала, а теперь начиталась и страшно.

А что, сейчас при такой погоде гулять можно с кашлем и небольшими соплями?

Сегодня ветра нет, просто промозгло

Да, и пусть до бронхитов у вас больше не доходит!

И еще вопрос, зачем в нос 2 сосудосуживающих?

В нос чередуем 2 раза в день один, отсасываем,потом альбуцид, на нос другой.

А небулайзер чем может навредить при темпе-непонятно.

Это бабуля моя все время думала,что если ингаляции-то под полотенцем над картошкой дышать,но у неё ни образования медицинского ни маленьких детей рядом нет,чтобы знать.

Разве у ингаляций есть противопоказания по температуре?
Мы точно делали при бронхите ингаляции с такой темпой. Может и не с такой,а со сбитой.

Всем скорее поправляться!

Сказали - вирус! Горло красное. Много малышей говорят сейчас так болеют(

Мне повезло, Платон послушно принимает лекарства

Потом 11 часов ничего не поднималось. Потом опять резко 39,2 - вставила цефекон - стала 37 - хотя до этого он ничего нам не сбивал.
На ночь вставили еще одну свечку - в 7 мерили темпу ( то есть 10 часов после свечки - 36,5) сейчас опять измерю - спустя 12 часов.
В общем прям скачет от нормальной до очень высокой.
Врач вчера сказала, и в скорой в воскресенье тоже - что сейчас вирус такой - с очень высокой темпой и красным горлышком - без особых симптомов.
Мы в Королеве живем.

Конечно, ура!
Но я боюсь очень радоваться, потому что вчера через 11 часов резко до 39,2 поднялась.

когда я её спросила, не розеола ли это, она сказала - "ну, может быть, мы обычно это не имеем в виду".

В горло смотрю - нормальное, соплей и кашля как не было - так и нет.
Темпа была в понедельник 39,2 - сбили и больше не появлялась (ттт)
То есть примерно сутки у человека была крайне высокая температура - а потом бац и ничего. Сыпи нет. Если не считать два микропрыщика на щечках. Но это могло и на обилие лекарств вылезти. Во вторник - ничего, в среду - ничего. Посмотрю, что дальше будет.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),