Любимый сыночек
Часть 1. Планирование
После года отношений в один из июльских вечеров, видя у костра в очередном походе, Артем сказал, что он все решил – он хочет совместных детей и очень этому факту рад. Но я на тот момент детей не хотела, вернее я гипотетически их хотела. Но так, чтобы мне выдали готового трехлетнего улыбающегося карапуза

(Повлияли рассказы подруг о жутком времени в течение первого года жизни с ребенком) Порешили на том, что осенью сходим на Кавказ, закончится сезон и мы начнем неспешно планировать. Мне нужно было пройти обследование и скорее всего, нужно было лечение. То есть, дел еще на год. В августе я уехала на 2 недели на Кольский полуостров, новые эмоции, природа, отсутствие цивилизации и любимый вид отдыха сделали свое дело – я вернулась с полной перезагрузкой всех мыслей. Мы начали планировать октябрьскую поездку и про планирование беременности больше не заговаривали. По воле случая, поездка на Кавказ не состоялась, а чтобы не пропадал впустую отпуск, я решила провести эту неделю гуляя по горам Крыма. И вот, группа найдена, билеты куплены, рюкзак собран. Через пару дней уезжать. И тут Артем за ужином выдает – «Ты беременна»

, я отшутилась. Но для успокоения купила тест – одна полоска. Все по плану.
День отъезда. С утра съездила в офис, завершила все дела. На обратном пути зачем-то купила тест. Три часа до поезда. И тут случилось то, что я совсем не ожидала увидеть. Слаабая вторая полосочка. Выхожу из ванной с круглыми глазами, а Артем радостно на всю квартиру оглашает – «Я же говорил, что ты бурундук!». У меня в этот момент мозг одновременно думал несколько мыслей:
• Какой поход, мне нельзя
• Как нельзя, группа то уже в пути, я не могу подвести
• Какой бурундук, я не могу просто так сама забеременеть
• Ааа, я же Диане все это время пила
Артем, видя, что мой мозг сейчас не выдержит, постановил - в Крым едешь, там не сложно и не страшно, приедешь и сразу к врачу. Вот так этап планирования был нами пройден экстерном )
Продолжение следует...