если с моделью не определились, то там выбираете параметры нужные и маркет предложит модели.

Общие характеристики
Тип люлька
Возможные варианты цветов бежевый, голубой, фиолетовый
Конструкция шасси
Механизм складывания книжка
Материал капюшона ткань
Количество колес 4, передние и задние одинарные
Колеса надувные
Корзина для покупок есть, сетчатая
Регулировка высоты ручки есть
Люлька
В комплекте есть
Спинка с регулировкой
Ручка/ремень для переноски мягкие
Размер люльки (ШxД) 38x84 см
Прочее
Переноска нет
Аксессуары противомоскитная сетка, солнцезащитный козырек, дождевик, накидка на ноги, сумка
Вес 14.16 кг
Цена от 9900 до 12990
В интернете только положительные отзывы, есть конечно с небольшими недочетами, но отрицательного нет ни одного....

Можно и другие варианты посмотреть, бритакс b-agile, valco baby snap, априки, Chicco.

Раз уж начала)) Из минусов:
Мне мало в ней амортизации после Инглезины, хотя среди прогулок говорят амортизация в ней достойная.
Люфт ручки за счет того, что она перекидная. Часто пишут, что это (перекидная ручка) одно из главных достоинств данной коляски, но мы не часто им пользовались/пользуемся.

Капюшон до бампера, 4 положения, огромная корзина, шагает, 7кг веса, маневренная, все абсолютно можно снять и постирать, складывается-раскладывается одной рукой. вот недавно как раз продала, она еще пятерых откатает и не хрюкнет. ездили и по непролазной грязи и по снегу-гуд!

Вобщем, я против 3в1, а вот 2в1 можно рассмотреть, учитывая времена года еще.
ПыСы Некоторые люльки адаптированы к транспортировке малыша в машине к тому же. Нам хватило на первое время, потом автокресло купили.

лучший вариант-хорошая люлька до 6м, потом хорошая прогулка или трость, смотря какое время года. люльку лучше взять с рук, за полгода ее не убьют, а в цене значительно выигрываешь. люльки продают обычно в идеальном состоянии.

У немецких колясок, да и у некоторых других, сначала делают прогулку, а к ней люльку. Как итог, 2 нормальные коляски.
Просто эти коляски не так распространены, видимо, поэтому и такое мнение про 3 в 1.
Из примера, хартан, бритакс, валко.

а так да, бугабу например милота и симпота.

Как мне кажется, подобного типа коляски 2 в 1 разных фирм - Тако, Адамекс, Зиппи и т.д.(т.е. с большими надувными колесами, с поворотными передними колесами) подходят детишкам, которые рождаются в конце весны и летом, т.е. кому больше 6-7 месяцев будет поздней осенью и зимой т.к. прогулочный блок у таких колясок очень громоздкий для лета - но зато в нем хорошо передвигаться зимой по снегу и по слякоти за счет больших колес с хорошей проходимостью.
А вот если ребеночку 6-7 месяцев исполнится летом, то мне бы хотелось сразу пересадить его более легкую коляску - трость или легкую книжку. И тогда прогулочный блок от коляски 2 в 1 оказывается ненужным.

Я бы в такой ситуации летом каталась бы на легкой трости, а зимой вернулась в прогулку

natali0727 писал(a) 01.02.2015 в 19:55:
Хм...я честно говоря уже хотела отдать нашу коляску после того, как пересядем на трость. Теперь задумалась, не оставить ли её на следующую зиму)
Хм...я честно говоря уже хотела отдать нашу коляску после того, как пересядем на трость. Теперь задумалась, не оставить ли её на следующую зиму)
У нас с вами разница ровно год. Мы сейчас в санках ездим,вот как на фото,очень удобно,и долго они ещё нам прослужат. Мне кажется с ребёнком, в 1,8, в такой массивной коляске тяжело вам гулять будет. Я вот не представляю своё чадо в 14 кг в такой коляске уже,мы либо ногой либо в санках

А на лето-осень вполне хватит трости и велосипеда (если планируете покупать)

мне нравятся саночки с такими колесами, много раз их видела на улице.

Катенка писал(a) 01.02.2015 в 19:19:
А зимой на чем ездить?
А зимой на чем ездить?
Наш вариант)) Жетем Кастл отлично подходит и для лета (москитка на половину капюшона), и для зимы (чехол на ножки, опять же отличный капюшон до бампера). Санки не вариант. В год с небольшим ребенок ходит еще немного, дальние расстояния опять же.. а мы вот еще и спим на улице))

У нас плохо чистят,нам прогулка зимой не вариант

Оль,я потому и пишу про нас именно.те коляски,на которые я посматриваю - они с мааааленькими колесиками

Хотя если вы спите, понимаю удобство, мы давно не спим на улице
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),
Свестулька (15.03),
Млинка (15.03),
Юлия heltyrj (15.03),
arhangel (15.03),
derzzzkaya (15.03),
Topoliok (15.03),
Lesya88 (15.03),
kristina.fedotova (15.03),
Grailla (15.03),