Девочки, кто-то меня спрашивал - едят ли татары свинину, уже не помню кто, тогда комп сломался, не смогла вовремя ответить, вот пишу - те, которые 20 лет живут с русской тетей уже едят все
И теперь по теме- огромное спасибо за мясные рецептики, делала и в фольге и как Лена Елка учила, оооч вкусно!!! ОБъедалась, а мужа на фиг послала, сам признался, что уже выпендривается
Еще давно собиралась написать про свои любимые рафаэлки

Кто-то может делает, но напишу все равно, вдруг пригодится: мясо криля 2 баночки, например, смешать с тертым сыром (грамм 100-150) и чуток майонеза, чтобы масса была липкая просто, а не намайонезенная как следует

из этой массы катаем шарики (я люблю внутрь миндальный орешек класть, мама у меня фундук любит, кто что в общем), но в любом случае вкусно. Трем на самой мелкой терке крабовые палочки (лучше полумороженные, а то прилипают к терке) и шарики обваливаем в этой стружке, получаются вкусные и очень сытные "рафаэлки". НА НГ мне было лень много шариков катать и я их выложила шишкой

Красиво и вкусненько. Фотку попозже скину, они все на ноуте, а он в ремонте пока!