вызывали замерять темпу, и когда был обход, реально было тепло, прибавили для обхода-то, т.к. тетенька говорила, что весь микрорайон оббегает, намерили 22град, спустя 2 дня все вернулось на круги свои, холодно опять
вызывали замерять темпу, и когда был обход, реально было тепло, прибавили для обхода-то, т.к. тетенька говорила, что весь микрорайон оббегает, намерили 22град, спустя 2 дня все вернулось на круги свои, холодно опять
Оптимальные температуры в доме, согласно ГОСТу:
угловая комната +20;
здание первого года эксплуатации +20;
жилая комната +18;
кухня +18;
ванная +25;
вестибюль, лестничная клетка +16.
угловая комната +20;
здание первого года эксплуатации +20;
жилая комната +18;
кухня +18;
ванная +25;
вестибюль, лестничная клетка +16.
Это же холодно!!!
А денег со всех берут по полной за отопление!
Кому интересно - вот сама статья: http://www.sv-nn.ru/page/1679
все по гостам у нас
по мне уж лучше почаще проветривать, чем нагревать пытаться постоянно
у нас в основном по полу дует, уж вроде все заделали, а ноги у меня коченеют, всегда в шерстяных носках, даже не знаю как наша Викуська на полу играть будет
у нас сейчас в квартире +23 в зале, и около +20-21 на кухне. окна у нас стааарые.
а лежим вот в больнице, в отделении 2 поста в разных пролётах, на нашем посту во всех палатах прохладно, в данный момент у меня пальцы вот замёрзли, а в гости в ту сторону идём - там жарища и душно. из зимы в лето
xxx: щикарное описалово товара: "Говорящая дрель", сверло которой крутится по-настоящему, вдохновит Вашего малыша на новые игры!
yyy: эээээ
yyy: вот так воспитывают будущих соседей с перфоратором?
xxx: видать. или так воспитывают маньяков и садистов.
yyy: ну я же говорю - соседей с перфоратором
yyy: эээээ
yyy: вот так воспитывают будущих соседей с перфоратором?
xxx: видать. или так воспитывают маньяков и садистов.
yyy: ну я же говорю - соседей с перфоратором
пришли в гости и уж больно им хочется потютюшкаться с ней не спящей, а она спит, и вот всеми способами хотят ее разбудить, свекровь крутит вертит ее на руках, перекладывает из стороны в сторону, капец!!!
свекр так ваще говорит, а что это она у вас не покакала и не посикала пока мы у вас сидим два часа, ахахахах, а ничего то что она в памперсе
А раз пришли в гости, а ребёнок спит, то чтоб время зря не терять - будьте так добры посудку помыть, обед помочь приготовить ну и т.д. У нас вот другая ситуация - зову свекровь приехать, а она ни в какую а в целом, согласна с тем, что это ненормально, будить спящего ребенка!
Таня, а вы делайте подругому, сами ходите каждое воскресенье к ним! на обед!))) мы теперь так и делаем.
правда потому что, к нам не разбегуться больно то придти. а тут еще так сложилось, что по воскресеньем, надо что бы с Сашей посидели. отвозим его туда, сами на тренировку, потом к ним, Саша спит, мы обедаем, общаемся. Саша просыпается, играют там с ним, тискают и вечером мы уезжаем! Все довольны и счастливы!)))
Думаю, нужно это просто строго оговорить. Гни свою линию и все. У вас одна комната? а то можно просто не пускать туда, где спит)) Погулять отправить с коляской,как Настя выше предложила - отличный вариант.Обычно дедушки\бабушки это обожают)))
А так раз в неделю прийти в гости к внучке- не так уж и часто, в самый раз
Девочки, сейчас разбиралась с заведующей в нашей детской поликлинике по поводу того, что нам не отдают карточку на руки. Сначала нам она нужна была на прививку, ездил муж, ему в регистратуре что-то промямлили про постановление о запрете выдачи карт на руки. в итоге прививку мы не сделали, но из-за низкого гемоглобина.
Сейчас опять нужна карта из-за нашей болезни. Звоню заведующей, она начинает рассказывать, о том, что их постоянно проверяют страховые компании и карты должны быть на месте, а нам они могут сделать выписку из этой карты в соответствии с заболеванием.Но это нужно к ним ехать, ждать 3 дня!!!
Но еще летом проблем не было, мы ездили в областную, забирали карту под роспись. А сейчас что за порядки у них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может кто-то сталкивался с такой же проблемой? Что-то вам разъесняли по этому поводу? Или действительно есть какое-то постановление? Как вы думаете можно куда-то обратиться или написать на них? Типо в минздрав?
для меня ходить дома в теплой одежде равносильно купанию в шубе
Просто шорты мне обдули, а до чистых еще руки не дошли))