у нас просто примерно также (по консистенции срыгивает).Правда,после кормления (потом-нет).Я думаю,что переедает малость:жара сейчас,ест не очень охотно,я иногда пытаюсь настаивать (ну еще пару-тройку раз предложить смесь после того,как сынуля сам есть перестает),вот после таких случаев и срыгивает обычно.

он подергает ручками ножками - срыгивает. лежит спокойно (рассматривает что-нибудь) - срыгивает.
мы на совмещенном вскармливании, но регулярно сцеживаюсь и контролирую сколько примерно в груди. пробовала дать меньше смеси - все равно.
по УЗИ головы только остаточные проявления ишемии.
У кого-нибудь была эта беда так долго?

Даже срыгивания в небольшом количестве после каждого кормления - это часто уже звоночек, а уж когда фонтаном...
Дай Бог чтобы у вас у всех хорошо все было)

Свет, у нас похоже тоже зубья лезут...хотя может и глюки)надеюсь это действительно так и е сть)) спасибо за поддержку)
как думаете, стоит ли сходить узи головы сделать???

И про "последствия родов" Это тоже что такое? Тоже ведь неврология, девочки... Просто названа врачом как-то некорректно. Я бы выяснила что именно не так у ребенка из-за тяжелых родов (зная сейчас, что может быть не все так просто)
Понаписала опять страшного)))) Снова пишу, что не хочу запугивать никого и устрашать. Все же деток здоровеньких больше, чем с серьезными неврологическими отклонениями, но я, обожглась на молоке, теперь всем советую дуть на воду)

Сын срыгивает с самого рождения, сначала срыгивал почти после каждого кормления, сейчас после каждого точно. В основном много, на грани нормы или больше, иногда фонтаном. Может срыгнуть 6-7 раз после кормления, иногда даже через 3 часа. Стобиком ношу, воздух выходит, но после этого срыгивает все равно. Вес набираем хорошо, не по кг за месяц, но в нормы все укладываемся. Сегодня были у невролога, у нее есть подозрение на ВЧД, но в месяц по узи ВЧД у нас не было, а срыгивания были, в остальном претензий у нее к нам нет.
У кого было похожее?В чем была причина??Чем лечили может??И в каком возрасте это прошло??
Я уже устала постоянно переодевать сына, переодеваться сама и подтирать полы...

Причин не нашли, ВЧД не было, претензий от невролога не было. Ничем не лечили. Я тоже устала с этими переодаваниями, сын постоянно на шее ходил с марлечками, все время меняли, но наверно к 3 месяцам я к этому привыкла

Переодевания, да, ужасно надоедают, но это ладно, я переживаю только, чтобы это действительно было ничего серьезного. Надеюсь так и есть и к 6 месяцам от нас эта бяка отстанет. Сейчас еще просто такой возраст, что ему надо все время на живот, на спине лежать ни в какую, сразу истерика, а после еды если на живот перевернется и я не угляжу в кроватке, то из него не то, что 2 столовые ложки, из него сразу всё выходит(((

Может вам сделать ещё раз узи?

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
olenka (15.02),
блондинка (15.02),
кнопка (15.02),
Катюша (15.02),
sav.viva (15.02),
МаТиВа (15.02),
Sliva (15.02),
Надюня (16.02),
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),