поэтому скажу, что вы не одни такие, для меня пока фантастика дети, которые сами могут укачаться и заснуть "сами собой". искренне завидую)))
правда, один раз у нас было, что Рома заснул в стульчике для кормления, это мы активно погуляли, хорошо покушали и был включен телевизор (это у родителей, дома у нас телика нет, не прокатит)) он на него залип, я немножко покачала стульчик и минут 50 ребенок спал, а я сидела и не верила)) потом проснулся и поскольку не доспал, досыпал с грудью.
единственное, что я решила, это перед сном качать на руках. пусть сначала он вырывается, не может заснуть, но хотя бы постепенно будет привыкать. даже есть мысль давать соску. или вот еще купили поильник, тоже есть насадка с соской. вот мечтаю, потом будет там кефирчик сосать, на ручках укачаю и в кроватку положу

ага мы тоже в новогодние каникулы бум пробовать.
Хотела вот до этого убрать на дневной сон,так Ден теперь спит полчаса потом даешь грудь опять полчаса потом грудь и еще час.Как вот быть

полезли клыки...думала придется спасаться титькой)нет...ноет капризит-но все таки обошлось.
а вот счас еще и массаж у нас назначен...по ножкам и поясничке...и тут уж не отвертишься...
Алиса ревет...сопротивляется...да и зубы...я уж и подумала-не буду мучить дитя.так как массаж все равно вечером-заслуженно даю ей грудь.ну и пусть.пройдет.уберем.не звери же...

Сразу скажу, способ ненаучный.
Анна просто очень любит бананы. А бананы можно сосать. Поэтому ночью при поиске груди ей подсовывался банан и в течение 10 дней банан заменил все 3 ночных кормления. Уже неделю без груди. Количество просыпаний за ночь-1, количество потребляемых бананов- до 15см при диаметре 2-2,5см.
Минусы: -бананом пачкается постельное и нательное белье
-есть риск подавиться
Но особо боязливые могут воспользоваться ниблером.
*Еще более паранаучное дополнение. По фэн-шую, чтоб отлучение прошло безболезненно, последний раз прикладывают к груди в полнолунье. Мы так и сделали. Правда легко.

Молодцы, че. Семейная байка теперь про способ отлучения.

Про фэн-шуй не знаю, но по древнерусской традиции последнее кормление должно проходить на пороге родного дома. Главное, чтобы соседи по лестничной клетке вас правильно поняли)

А я пришла к выводу,что отлучаться мы сможем только при помощи папы!Теперь осталось"обрадывать" папу

А с бананом тема, надо будет взять на заметку)

только укладывается плохо-вертится...и потом под утро тоже.предлагала водичку-не хочет.но и не плакала даже.просто вертится...вертится...это пройдет потом?

на ночь хочу тоже
если тьфу тьфу тьфу все ок будет расскажу как

у меня вопрос про грудь-что делать то?как молоко пропадет?сцеживать?перетягивать?

вчера чуть закупорилось как будто..но алиске под утро давала грудь.а вот сегодня-считай сутки-ничего.мягкое все)

насилием над ребёнком."

Девчат, может кто ни то ещё слышал об этом?Вопрос то действительно не мало важный)

см тему про спорные вопросы, там раза 2 точно обсуждали

поэтому особых споров и быть не должно об этом. вообще тема достаточно скользкая, детская сексуальность и т.д. как-то пока не хочется сильно в этом копаться...
а вообще я надеялась, что тут новые отлученцы появились со своим опытом))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Наташенька!!!! (12.02),
Perlovka_Nat (12.02),
Annushka (12.02),
gerda (12.02),
Sunshine37 (12.02),
Cruafina (12.02),
devyshonka (12.02),
katirisha (13.02),
Katerina87 (13.02),
МАРИНА ОЛЬНЕВА (14.02),
Славная (14.02),
Меиталь (14.02),