о кишечная инфекция,т.к. частый жидкий слиз истый стул с прож илками крови. предлогали в больницу.я отказалась пока. педиатр сказала что лучше леч,ь если через сутки не станет лучше.....страшно.такой темпы еще у нас не было.ужасно не хочу в бол.ницу...еще больше заразы..старшую не с кем оставля ь....((((((

Сами 2 недели назад переболели ((( я оч боялась, чтоб обезвоживания не было.

у нас в вскр 38,пн 39,9,вт 37,7,ср-37,чт-38,3,сегодня 38,4
лор сказала похоже,что была антина.щас острый ларинготрахеит вроде.легкие вроде чистые

У Саши 38,3

У младшей 37,4 и нос забит. Вроде температура в пределах допустимой нормы, но дочь очень капризная и слабенькая (( болеет

Про лечение: уколы супрастина и 1/4 таблетки ацикловира (моя их не пьет, ее сразу рвет) и зелёнка.
В общем, девочки, если не дай Бог, конечно, вы видите, что ребенку плохо, не бойтесь больниц, особенно с такими крошками. С врачами под боком как то спокойнее!!!
Всем здоровья!!!

Синекод подавляет кашлевой центр, т.е. он как бы "отключает " кашель, но только толку от него мне кажется немного, нам не помогает. Его как раз ни в коем случаи нельзя при сыром кашле. Ступтусин не знаю, что такое.
вообще вам надо к хорошему врачу. А так сухой, навязчивый, лающий кашель это симптомы ларинготрахеита.

У него сама реакция на кашель, видимо. Кашляет, либо отхаркивает, либо давится сухим - и рвотный рефлекс. А в легких может и не быть ничего. Поэтому мне хочется как можно скорее избавиться от кашля в принципе. Сейчас подозреваю, что что-то все-таки есть, ибо жалуется, что болит горло

Вот и мы в их рядах

Назначили антибиотики,мирамистин.

Бедный мой мальчик! Лучше бы сама пять раз переболела!

Моноциты 13, говорят возможны глисты и тому подобные твари.посоветовали немозол.
Кто давал детям? Не было побочек?
В аптеке сказали,что лучшее средство

Лечить от глист одного члена семьи толку нет, надо всем пить

И лоб горячий, а ножки и ручки прохладные (((

Лор из Александрии увидела отит, синусит- антибиотики прописали. Удивило, мы и грудь сосали хорошо и прикорм ели, вот нос отекший чувствовался, да.
Ночью под 40 температура была, скорей бы подействовал антибиотик

А врачи вроде не все лето отдыхают, а месяц-два

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
olenka (15.02),
блондинка (15.02),
кнопка (15.02),
Катюша (15.02),
sav.viva (15.02),
МаТиВа (15.02),
Sliva (15.02),
Надюня (16.02),
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),