Ой, так я сама фанат снапа))) Я и подружку свою уговаривала купить снап и люльку, она рожает в августе тут у нас в Чг. Мы думали, да, про колеса, но все равно, они не дают такой аморты, когда ребенок совсем маленький. У тебя же аморта стала лучше не только за счет колес, но и за счет веса ребенка) ты же не только родившегося туда положила, весом 3 кг))) чем больше вес ребенка, тем лучше она идет на этих колесах, да те же девушки с материнства об этом пишут тоже) но все равно))) лучше снапа коляски нет)
Инди у меня самой была, и жили б мы в РФ, то я бы даже не думала)) купила бы снова ее) но здесь она совсем ни к чему, честно! Только бегать, но с инди, кст, плохо бежать, она же не спец беговая. Инди большая сама по себе, весит вот гораздо больше бугабухи би5, но я ее со счетов не сбрасываю) если уж ничего не найдется, то снова будет инди)
С би5 есть 2 косяка...нам нужно, чтоб степа мог в ней спать тоже, а она до 15 кг)))) если учесть, что он перевалил за 20, это проблема) и слабое место у всех бугабух - это центральный узел, навалится такой вот Степа на верхнюю часть и все) прощай колясочка)))
Есть еще uppababy minu, она до 23х кг, вроде даже аморта на каждом колесе, но живую коляску сложно найти даже в Рф) может сможем посмотреть, а может и нет...нам все надо успеть сделать за недели 2-3, потом Саша улетит, а он должен переправить люльку на базу) чтоб потом увезти только прогулку)