как говорят многие врачи - у нас нет хороших остеопатов (( к сожалению. .

Но согласна, как человек Бутысина своеобразный.

Никому он не знаком? Его имя никогда не слышала, а тут почти одновременно в беседах с разнями врачами услышала о нем.

Не бюджетно, это да. Но главное, что есть результат. У нас, на мой взгляд, тоже.

Так что я за остеопатию

И еще..если вдруг у кого пропадает запись к Рыжовой,с радостью возьмем

И также про узи головы что нет вчд а остеопат говорит небольшое?

Ходили пару недель назад к Бутысиной в Остеопатический центр.Мне очень не понравилось.
Во-первых,ребенка даже не раздела
во-вторых, по 15-20 минут тупо держаться за одно и то же место и никуда не нажимать показалось мне как минимум странным.Естественно,что до головы мы не дошли,хотя я сразу сказала,что меня беспокоит больше всего.Она сказала продолжим в следующий раз..Конечно,я же миллионер..
в-третьих, она-очень хороший психолог.Задавались наводящие вопросы с видом "я все знаю".где то угадала,где то нет.Некоторые выводы сделала из моих жалоб,а потом ловко давила этим..И да,знаю,что фразы "с вашими проблемами" и "как все плохо" она говорила не только нам..
Позавчера позвонили,предложили запись к Рыжовой.я отказалась.Мне кажется они всем там такие(
Если бы до этого мы не ходили со старшим в другой центр,я бы может не была так категорична,но я видела,как работает другой остепат.
Прошло 3 недели,никаких изменений в ребенке я не увидела.Вывод у меня один-шарлатаны

Одна проблема прошла примерно через месяц, но невролог говорил, что это и без остеопата пройдет. Еще сказала, что сон у нас плохой из-за зажима в затылке. Типа сняла, типа наладится. Щас... Мои надежды разбились в первую же ночь.))) На данный момент прошло 5 месяцев - сон без изменений. Ну и много чего еще. Если задавала неудобные вопросы - Рыжова просто отшучивалась.

Не раздели...
Почему вопрос выше писала. ..потому что у нас ни по узи ни неврологи не видели вчд.. (не один специалист).а она спросила реагирует на погоду есть вчд....а мы не реагируем. ..
Неоднозначное мнение сложилось. ..просто так хочется действительно чтобы помогли. .а они знают все расстройства мамочек и этим могут пользоваться

Во-первых,он Ромку раздел
Вот-вторых, он реально нажимал на какие то точки,крутил,а не вот держался за одно и то же место с закрытыми глазами
в-третьих,он точно сказал что именно у нас было зажато,как он уперся в родах,даже сказал,с какой стороны был синяк на голове.и он не пугал нас,сказал объективно-все у вас вполне неплохо.
Вообще все эти остеопаты руководствуются тем,что со здоровым ребенком после нормальных родов к ним не идут,поэтому угадывают пальцем в небо.Бутысина предположила,что у нас было обвитие(а его не было)и что после родов делали что то с легкими(ничего не делали).Угадала про вчд,но оно сейас у многих.все про какие то энергетические потоки несла...

А Кушкова мне в ННИИТО очень хвалили.

Просто не понимаю, как таких людей совесть не мучает

А сколько стоит приём у Кушкова?

Я видела, что ты писала, что она странная, но я не думала что настолько.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
olenka (15.02),
блондинка (15.02),
кнопка (15.02),
Катюша (15.02),
sav.viva (15.02),
МаТиВа (15.02),
Sliva (15.02),
Надюня (16.02),
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),