Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!
да? Сухая? Сейчас мне кажется, что от меня остались рожки да ножкиПитание у меня зигзаговое. Не думаю, что тут имеет смысл его расписывать, это подходит конкретно мне и я знаю как правильно это сделать и применить. Обычно 200 гр углеводов на мои 55 кг, сейчас наверное меньше
Можно интуитивно питаться, т.е. сидишь ешь без отвлекающих вещей-гаджетов, друзей, детей
Вот знать бы точно - супа - столько грамм, салата - столько, гарнира - столько..., было бы здорово.
Сейчас интуитивно порции отмеряю, но иногда вес "приплясывает", думаю что из-за того, что грешу количеством съеденного))
у меня вопрос сразу) возможно ли прокачать мышцы рук и ног, добиться рельефности, при этом не увеличивая визуально объем. у меня фигура такая, что я категорически не хочу увеличивать верх, точнее дельту, иначе смотрится это как у пловчих. Но бицепцы, трицепцы да, рельеф нужен. Занимаюсь, вроде получалось, но с перерывом в 2 недели сдуваюсь, это моя особенность. Также заметила, что при совсем правильном питании, получением в правильный прием пищи углеводов и белков, сдуваюсь медленнее. Это ведь так?
знаю, что форму фигуры можно корректировать, чтобы довести ее до пропорциональности, либо верх увеличивать, либо акцент на низ. мне вот низ надо, попу качать и качать, сдувается всегда(((( ноги также; идти против природных ген: увеличивать разницу между талией и бедрами.
Ксюшин пример меня вдохновил! сейчас я похожа на ее первое фото, подтянутость, есть тонус, но хочется уменьшить разницу между талией и бедрами и еще больше приподнять грудные мышцы.
PS Инет много чего советует, в т.ч. и пресловутый обруч. Поэтому хочется советов не от гугла, а от тех, кто этим живёт и хорошо разбирается.
а самое главное когда поесть??? Вот сейчас сижу расслабляюсь вкусным кофе после 6 часовой практикиУчат всему, связкам, техники, слышать музыку, разговаривать, как вести себя с клиентами)
Ну, еще семинары...
А еще...

А так мне не принципиально в какой клуб или сеть идти, конечно, хочется в человеческих условиях работать, но главное не в этом. Цель применять знания и помогать людям в их желании быть красивыми
Спасибо, Вика!
Конечно, с недообследованными проще работать, стандартно) честно, без знаний мне страшно работать, даже сейчас, когда я столько прослушала, прочитала, пропустила через себя, мне страшно. Я понимаю, что такое здоровье и какое оно хрупкое, я знаю что такое постепенность. Но я не могу остановиться, понимая какие сейчас тенденции в ухудшении состоянии. Я пойду еще учиться в школу пилатес, мне интересно работать над осанкой человека, изменять его не только пропорции, но и давая здоровье.
Ой, манифест, какой то получился
Она сказала, что вообще надо на консультацию с хирургом, но точно можно ставить какую-то сетку, которая будет держать эти мышщы, но это только в том случае, если решаешь больше не рожать!